• Author
    Posts
    • #5149
      esekyguhi
      Participant
        Up
        0
        Down

        Торт Муравейник в такой степени приятный на вкус, рассыпчатый и тающий во рту, что, несмотря на очень незамысловатый вид, его не стыдно подать гостям. Его удобно готовить, так как процесс готовки можно продлить на несколько различающихся этапов. Сначала готовим для торта заготовки (печенье через мясорубку) и готовим сгущенное молоко для крема, а на другой день – готовим крем, собираем торт и украшаем. Другие кулинарные рецепты можно найти на нашем web-сайте Классические рецепты приготовления блюд<br><br>Следственно, надо испечь домашнее печение (затем печенье через мясорубку). В процессе выпечки печение два раза надо перевернуть на противне, чтобы оно подрумянилось с обоих сторон. Так печенье получится более хрупким.<br><br>Продукты для крема:<br><br>- сгущенка (или уже готовое вареное сгущенное молоко)– одна банка,<br>- Масло – 200 г.<br><br>Варим сгущенку приблизительно 1,5 – 2ч., остужаем.<br><br>Рецепт приготовления:<br><br>Масло вынимаем из холодильника и после этого держим с полчасика при комнатной температуре, чтобы масло размягчилось. Сгущенное молоко смешиваем со сливочным маслом до однородной массы.<br><br>Печенье дробим: руками, или скалкой.<br><br>Измельченное печенье высыпаем в крем, перемешиваем так, чтобы все кусочки печенья были смазаны кремом. Формируем из полученной массы конусообразный торт. Торт Муравейник можете припорашивать тертым шоколадом.<br>

    Viewing 0 reply threads
    • You must be logged in to reply to this topic.

    New Report

    Close